Jugendfeuerwehr

Der Jugendfeuerwehr Koblenz-Karthause gehören derzeit Mädchen und Jungen im Alter von 10 bis 16 Jahren an. In unserem Team erleben wir neben der feuerwehrtechnischen Ausbildung auch viel Spaß und Spiel. Zeltlager, Ausflüge oder sportliche Tätigkeiten stehen ebenso auf der Tagesordnung wie der spannende Umgang mit moderner Technik. Der Teamgedanke steht bei uns an erster Stelle.

Wir suchen dich!

Wenn du auch Lust hast, Mitglied in der Jugendfeuerwehr Koblenz-Karthause zu werden und zwischen 10 und 16 Jahre alt bist, dann trete mit uns in Kontakt. Wir freuen uns, dich zu einer unseren nächsten Übungen begrüßen zu dürfen!